Nos gammes cartons
VALISE 6 BTES DE BIERE 33CL
- – Présentoir en 6 bouteilles de bière 33 cl (type Long Neck)
- – 2 fenêtres permettent de voir les étiquettes des bouteilles
- – Les bouteilles s’installent par le haut du présentoir
- Sans impression
TRIPACK OU QUADRIPACK BIÈRE 33 CL
- Tripack livré à plat pour 3 btes 33 cl
- – Quadripack livré à plat pour 4 btes 33 cl
- – Emballage brun neutre
- – Emballage adapté aux bouteilles « Long Neck 33 cl»
VALISETTE DEMI-METRE KRAFT 7 BIERES – 7X33CL LONGNECK 33 CL
- Valisette en carton pour 7 bouteilles de bière 33 cl (type Long Neck)
- – Soit un demi-mètre : 435x65x300mm
- Sans impression
CAPSULES COURONNE
- Capsule couronne de diamètre 29 mm et 26 mm: personnalisable
- – Doré, Noir
- Autres coloris sur commande
- D’autres produits sont disponibles comme : Caisse de l’avent Kraft 24 BT BIERE 33cl, CARTON 6 et 12 BOUTEILLES DEBOUT 75CL ou CAISSE BOIS.
Pour vous brasseurs
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1 STYLE = 1 LEVURE |
NOS LSA F.A. HAUTE BREWLINE : Autorisées en BIO
NOS LSA F.A. BASSE BREWLINE : Autorisées en BIO
- – CLASSIC LAGER : W34/70
- – HIP-HOP LAGER (isobarométrie)
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NOS LEVURE EN CREME ATECREM :
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- – ALE 05 : American style
- – ALE 04 : English Scottish Style
- – TRAPPIST HG : belges fortes
- – LG37 : German (ex: Munich Dunkel)
- *Rapidité début FA
- *jusqu’à 5 levains
- *DLUO 2 mois entre 1 et 4°C
- *Certification BIO / levures liquides / FA BASSE sur demande
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SOUHAIT TECHNIQUE |
NUTRIMENTS BREWLINE :
- – CRAFT ACTIVE : 30g/hl -> 63mg/L Azote assimilable + Thiamine
- – CRAFT ARÔMES : à réhydratation Levures -> Acide aminé + ergostérols
- – CRAFT REDOX : contre oxydation (sur bloc chaud)
- – CRAFT ACID L : maîtrise du pH (sur eau de brassage ou le moût)
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ENZYMES :
- – DIAMOND Glucanase : réduit temps de filtration indépendamment qualité du malt -> facilite clarification WHIRPOOL
- – OPAL α Amylase : liquéfie amidon en Sucres Fermentescibles et dextrines solubles, diminue la viscosité et augmente rendement de brassage
- – EMERALD β glucosidase : augmente le taux d’extraction des composants actifs aromatiques du houblon surtout en DRY HOPPING
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COLLAGE :
- – COLLE DE POISSON : brillance et filtrabilité
- – PVPP : agit sur les polyphénols responsable du trouble
- – GEL DE SILICE : agit sur les protéines, améliore la clarification du moût (en fin ébullition / bière en garde)
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HYGIÈNE |
HYGIÈNE HYPRED :
- – DEPTAL TC : alcalin fort
- – DEPTAL MP
- – DEPTAL SMP
- – DEPTIL POH : booster soude peroxydé
- – Acide citrique
- – DEPTIL PA5 : désinfectant fort
- – DEPTIL OX
- – DEPTACID NTH
- – DEPTIL HDS
- *A disposition protocole d’hygiène = sur demande
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SE DIFFERENCIER : aromatisation |
LE BOIS :
- – TONNELLERIE DOREAU et RADOUX
- – COPEAUX / BLOCS / STAVES : PRONEKTAR et MARTIN VIALATTE
- – TANINS : MARTIN VIALATTE , AGROVIN
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LES SUCRES :
- – SUCRE DE CANNES BLOND BIO
- – ASPARTIME
- – SORBITOL
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S’ÉQUIPER |
- FLEXCUBE : cuve palettisable perméable à l’air
- PETIT MATÉRIEL: raccords, joints, portes…
- HANNAH INSTRUMENTS : pHmètre…
- *Réparation et création sur mesure = sur demande
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VÉHICULER SON IMAGE |
- COMPTOIR DES SOMMELIERS :
- VERRES
- DÉCAPSULEUR
- RAFRAICHISSEUR
- EMBALLAGE CADEAUX
- TEXTILES : tabliers, tee-shirt…
- > site Comptoir des Sommeliers
- > ESPACE PRO / mdp : comptoir
- *Et bien plus encore!
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Nos levures
Découvrez nos levures sur notre boutique
Levures BREWLINE
Levures ATECREM
« Essayer et vous les adopterez ! Plus de fraîcheur et plus long temps de garde en bouteilles »